Brauchen Sie eine glutenfreie und vegetarische Suppe? Süßkartoffel-Schwarzbohnen-Chili könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 236 kalorien. Für 94 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 360 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Kaffee, Zwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 96%. usgezeichnet. Versuchen Schwarze Bohnen und Süßkartoffel-Chili, Süßkartoffel & Schwarze Bohnen Chili für zwei, und Süßkartoffel und schwarze Bohnen Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mit Kochspray beschichteten Antihaft-Schmortopf Süßkartoffeln und Zwiebeln in Öl knusprig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Chilipulver, Knoblauch, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Bohnen, Tomaten, Kaffee, Honig, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Beläge, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
3
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30-35 Minuten köcheln lassen oder bis die Süßkartoffeln weich sind.