Süßkartoffel & Speck Hash
Süßkartoffel & Speck Hash ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 163 Kalorien. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Zwiebeln, Granny Smith Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Speck-Frühstück., Einfacher Speck Süßkartoffel-Hash, und Süßkartoffel, Spinat und Speck Frühstück Hash.
Anweisungen
Kartoffeln mit Öl und 3 EL werfen. Parmesan; auf den Boden des umrandeten Backblechs verteilen, das mit Kochspray besprüht ist.
Backen 20 min. oder bis zart.
In der Zwischenzeit Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen und 2 EL reservieren. Bratenfett in der Pfanne.
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Weiße Zwiebeln in die Pfanne geben; kochen und umrühren 3 min. Äpfel einrühren; kochen 3 bis 4 min. oder bis knusprig-zart, gelegentlich umrühren. Speck zerbröckeln; zurück zur Pfanne.
Kartoffeln in die Pfanne geben; 10 min kochen. gelegentlich umrühren. Löffel in Servierschale; Top mit Sonnenblumenkernen, Frühlingszwiebeln und restlichem Parmesan.