Süßkartoffel-Apfel-Auflauf
Süßkartoffel-Apfel-Auflauf könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 180 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pekannüsse, festen braunen Zucker, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. Versuchen Süßkartoffel- und Apfelauflauf, Süßkartoffel-Apfel-Lauch-Auflauf, und speck-Apfel-Süßkartoffel-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Süßkartoffeln in einen großen Topf mit genügend Wasser zum Abdecken. Zum Kochen bringen und kochen 25 Minuten, oder bis zart, aber fest.
Abtropfen lassen, abkühlen lassen und in 1/4 Zoll Scheiben schneiden.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 7x11 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Zimt und Muskatnuss.
Süßkartoffeln, braune Zuckermischung und Äpfel in die vorbereitete Auflaufform geben.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, braunen Zucker, Butter und Pekannüsse mischen.
Über die Süßkartoffeln streuen.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen 30 Minuten, oder bis Sie leicht gebräunt sind.