Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Apfel-Süßkartoffel-Jakobsmuschel, Süßkartoffel-Apfelkuchen, und Jakobsmuschelkartoffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Süßkartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; 20-25 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
3
Kartoffeln schälen und in 1/4-Zoll schneiden. Scheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4
Platz in einem 13-in. x 9 Zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Äpfel in 1/4-Zoll schneiden. ringe; halbieren. Über Süßkartoffeln anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
6
Mit Zitronensaft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
7
Kombinieren Sie den braunen Zucker, Pekannüsse, Zimt, Kürbiskuchengewürz und Orangenextrakt; über Äpfel streuen. Mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Groß Oder Zucchini, Der Länge Nach Vierteln Und In 1/2-Zoll-Stücke Schneiden
Lila Geschenkpapier
Schulter
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
8
Unbedeckt bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis die Äpfel weich sind.