Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Joghurt, Zucker, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Apfel-Salat, Süßkartoffel-Apfel-Salat, und Chipotle Apfel Süßkartoffelsalat.
Anweisungen
1
In 4-zu 6-quart Dutch ofen, ort dampfer korb; hinzufügen 1/2 zoll wasser (wasser sollte nicht touch boden von korb).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Legen Sie Süßkartoffeln in Korb; Deckel fest und Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; Dampf bedeckt 16 bis 17 Minuten oder bis sie weich sind. Kartoffeln in Eiswasser tauchen, bis sie kalt sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Wasser
Kartoffel
3
In der Zwischenzeit Walnüsse in ungefettete schwere Pfanne streuen. Bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten kochen, häufig umrühren, bis die Nüsse braun werden, dann ständig umrühren, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In große Schüssel streuen Äpfel mit Zucker und Limettensaft; werfen sanft zu beschichten. Süßkartoffeln, Rosinen, Salz und 3 Esslöffel Walnüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Limettensaft
Trauben
Walnüssen
Apfel
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In einer kleinen Schüssel Joghurt und Mayonnaise verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Gießen Sie über Süßkartoffel-Mischung; werfen sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
7
Mit restlichen 1 Esslöffel Walnüssen bestreuen. Abdecken; mindestens 2 Stunden oder bis zu 12 Stunden im Kühlschrank lagern.