Süßkartoffel-Auflauf
Süßkartoffel-Auflauf ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 443 Kalorien. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Granat Süßkartoffeln, Butter, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 8%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Süßkartoffel-Auflauf, und Süßkartoffel-Auflauf.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen zum Braten und ordnen Sie ein Gestell im unteren Drittel an.Schmelzen Sie die Butter in einem großen Topf oder Dutch Oven mit einem tightfitting Deckel bei mittlerer Hitze bis zum Schäumen.
Fügen Sie den braunen Zucker, Wasser, Salz und gemahlenen Ingwer hinzu (wenn Sie kandierten oder kristallisierten Ingwer verwenden, wird er später hinzugefügt). Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Mischung zum Kochen kommt.
Fügen Sie die Süßkartoffeln hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und kehren Sie zum Kochen zurück. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie sie unter Rühren alle paar Minuten, bis die Süßkartoffeln sehr zart sind und an den Rändern auseinanderfallen, etwa 20 bis 25 Minuten.
Fügen Sie den kandierten oder kristallisierten Ingwer hinzu, falls verwendet, und rühren Sie, bis sie gleichmäßig kombiniert sind.
Übertragen Sie die Süßkartoffeln und jede Flüssigkeit auf eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform und verteilen Sie sie gleichmäßig.
Streuen Sie die marshmallows gleichmäßig über die Süßkartoffeln. Braten Sie, bis die Marshmallows aufgeblasen und goldbraun sind, etwa 1 bis 1 1/2 Minuten.
Legen Sie das Gericht auf einen Rost und lassen Sie es vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen.