Süßkartoffel-Auflauf mit Pekannuss-und Gingersnap-Topping

Süßkartoffel-Auflauf mit Pekannuss-und Gingersnap-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zahnsteincreme, Pekannüsse, Orangenmarmelade und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 6%. olide. Versuchen Süßkartoffeln Mit Pekannuss Und Gingersnap-Praline Topping, Süßkartoffelkuchen mit Gingersnap Pecan Kruste, und Mini Sweet Potato Tarts mit Gingersnap Pecan Crust und gerösteten Marshmallows für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Toss erste 4 Zutaten in mediumbowl.
2
Butter hinzufügen; mit Fingerspitzen, reiben inuntil gut gemischt. Abdeckung; chill. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
1
Ofen vorheizen auf 204°. Roastpotatoes auf Backblech, bis sie weich, 45to 60 Minuten. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Der Länge nach halbieren.Scoop Fleisch in Schüssel; Maische.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Übertragen Sie 4cups Kartoffeln in große Schüssel. DO AHEAD: Canbe gemacht 1 Tag im Voraus. Abdeckung; chill. Bringen Sie toroom Temperatur, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Ofen Vorheizen auf 177°. Butter eine 13x9x2-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
5
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte und als nächstes hinzu5 Zutaten zu Kartoffeln. Mit mixer, beaton niedriger Geschwindigkeit, bis gemischt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Fügen Sie Eigelb 1 zu einer Zeit hinzu, mischennach jeder Zugabe. Mit sauberen trockenen Schlägern,schlagen Sie Weiß in einer anderen großen Schüssel bisschaumig.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Salz und Zahnsteincreme hinzu. Beatuntil Spitzen bilden. Falten Sie Weiß in Kartoffeln;Löffel in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
KartoffelKartoffel
SalzSalz
8
Mit Topping bestreuen.
9
Backen Sie Pudding bis aufgeblasen und braun,ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
Magazin