Süßkartoffel Birne Backen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Süßkartoffel-Birnen-Backen aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 233 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus braunem Zucker, Preiselbeersauce mit ganzen Beeren, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. icht so genial. Versuchen Süßkartoffel-Birnen-Suppe, Smoky Sweet Potato Kartoffelpüree Backen, und Vegane Süßkartoffel- & Birnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Birnen abtropfen lassen und 2 Esslöffel Saft reservieren (restlichen Saft wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren). In einer Schüssel die Süßkartoffeln, 3 Esslöffel Butter, braunen Zucker, Salz, Muskatnuss und reservierten Birnensaft vermischen. schlagen Sie, bis kombiniert. Löffel in eine gefettete flache 1-1/2-qt. Auflaufform. Birnenhälften oben anordnen, Seite nach oben schneiden.
In einem kleinen Topf Honig, Orangenschale und restliche Butter vermischen. Kochen, bis durch erhitzt.
Nieselregen Hälfte über Birnen.
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 30 Minuten.
Mit der restlichen Honigmischung beträufeln. Backen Sie 15 Minuten länger. Birnenhälften mit Cranberrysauce füllen.