Süßkartoffel-Birnen-Bisque
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Vollkornsuppe? Süßkartoffel-Birnen-Bisque könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 176 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gewürzte Croutons, Salbei, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiges Süßkartoffel-Birnen-Bisque, Süßkartoffel Bisque, und Süßkartoffel Bisque.
Anweisungen
Zwiebel in heißem Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze 7 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Hühnerbrühe und Salbei hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen.
Prozess Brühe Mischung, Süßkartoffelstücke, Birnenhälften und Salz in einem Mixer, in Chargen, (oder mit einem Handmixer) bis glatt.
Kochen Sie die Mischung in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Mit gewürzten Croutons servieren.