Süßkartoffel-Blatt-Kuchen
Süßkartoffel-Blechkuchen ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 48 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 410 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Piment, Süßkartoffeln, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was gut ist. Versuchen Süßkartoffel-Blatt-Kuchen, Süßkartoffel-Blatt-Kuchen - #SundaySupper, und Süßkartoffel-Blechkuchen mit Speck-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen. Fett und leicht Mehl 2 Blech Kuchen Pfannen.
Mehl, Salz, Backpulver, Zimt, Muskatnuss, Piment und Nelken in einer großen Schüssel mischen.
Zucker und Süßkartoffeln in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer glatt und cremig schlagen.
Fügen Sie Eier, Öl und Orangensaft hinzu; schlagen, bis gut kombiniert.
Gießen Sie die Mehlmischung in die Kartoffelmischung und schlagen Sie sie 4 Minuten lang, wobei Sie die Seiten der Schüssel zweimal abkratzen.
Teig in vorbereitete Blechpfannen gießen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, 60 bis 90 Minuten.