Süßkartoffel-Butter-Pekannuss-Kekse ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 345 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, braunen Zucker, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 38 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Gluten- und zuckerfreie Süßkartoffel-, Pekannuss- und Ingwerkekse, Süßkartoffelkekse mit Honigbutter, und Süßkartoffel Kekse & Ahorn Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Scrub Süßkartoffel; in Aluminiumfolie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
2
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten bis 1 Stunde. Vollständig abkühlen. Scoop aus Zellstoff, und Maische zu gleich 3/4 Tasse. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
1 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Pekannüsse hinzufügen; kochen, ständig rühren, 6 Minuten oder bis geröstet.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
5
Vom Herd nehmen; vollständig abkühlen.
6
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
1/2 Tasse Butter mit einem Gebäckmixer krümelig in die Mehlmischung schneiden; Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
8
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Süßkartoffelpüree, Sauerrahm, braunen Zucker und Ahornsirup; in die Mehlmischung geben und nur umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Brauner Zucker
Ahornsirup
Saure Sahne
Allzweck-Mehl
9
Teig auf eine stark bemehlte Oberfläche geben; 6 bis 8 mal kneten und in ein 7 "-Quadrat (3/4" dick) klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
10
Teig in 9 Quadrate schneiden; Quadrate 2 "auseinander auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
11
Backen bei 425 für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
13
Warm servieren.
14
Fix es Schneller: Pierce süßkartoffel haut mit einem messer, und mikrowelle kartoffel auf HOHE 3 zu 5 minuten; lassen sie stehen 5 minuten nach dem kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Messer
15
Backen oder Mikrowelle Süßkartoffel bis zu einem Tag vor, und Maische. Chill über Nacht.