Süßkartoffel-Butter-Pekannuss-Kekse

Süßkartoffel-Butter-Pekannuss-Kekse
Süßkartoffel-Butter-Pekannuss-Kekse ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 345 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, braunen Zucker, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 38 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Gluten- und zuckerfreie Süßkartoffel-, Pekannuss- und Ingwerkekse, Süßkartoffelkekse mit Honigbutter, und Süßkartoffel Kekse & Ahorn Butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Scrub Süßkartoffel; in Aluminiumfolie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten bis 1 Stunde. Vollständig abkühlen. Scoop aus Zellstoff, und Maische zu gleich 3/4 Tasse. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
1 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Pekannüsse hinzufügen; kochen, ständig rühren, 6 Minuten oder bis geröstet.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
5
Vom Herd nehmen; vollständig abkühlen.
6
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
1/2 Tasse Butter mit einem Gebäckmixer krümelig in die Mehlmischung schneiden; Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Süßkartoffelpüree, Sauerrahm, braunen Zucker und Ahornsirup; in die Mehlmischung geben und nur umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Brauner ZuckerBrauner Zucker
AhornsirupAhornsirup
Saure SahneSaure Sahne
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Teig auf eine stark bemehlte Oberfläche geben; 6 bis 8 mal kneten und in ein 7 "-Quadrat (3/4" dick) klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
Teig in 9 Quadrate schneiden; Quadrate 2 "auseinander auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Backen bei 425 für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
13
Warm servieren.
14
Fix es Schneller: Pierce süßkartoffel haut mit einem messer, und mikrowelle kartoffel auf HOHE 3 zu 5 minuten; lassen sie stehen 5 minuten nach dem kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
MesserMesser
15
Backen oder Mikrowelle Süßkartoffel bis zu einem Tag vor, und Maische. Chill über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 38 m.
Portion9
Gesundheits-Score5
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