Süßkartoffel-Chèvre Napoleons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Salz und Pfeffer, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte grüne Zwiebel & Süßkartoffelsalat mit warmem Chèvre, Kartoffelgratin mit Chèvre, und Gegrilltes Fladenbrot mit Kartoffeln, Chèvre und Kräutern.
Anweisungen
Süßkartoffeln schrubben, an mehreren Stellen mit einer Gabel durchstechen und in eine 8 oder 9 Zoll breite Pfanne geben. In einer anderen Pfanne Schalotten mit Öl und Essig mischen.
Backen Schalotten in einem heißen Ofen, Schütteln Pfanne gelegentlich, bis tief goldbraun, über 45 Minuten; backen Süßkartoffeln, bis sie sehr leicht geben, wenn gepresst, über 1 Stunde.
Schützen Sie Ihre Hände mit einem Topflappen, schneiden Sie heiße Süßkartoffeln auf und schöpfen Sie Fleisch in eine Schüssel. Mit einem Kartoffelstampfer oder einem Mixer Süßkartoffeln, 1/2 Tasse Milch, Käse, Butter und Thymian glatt pürieren; Für eine weichere Textur mehr Milch einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Legen Sie ein großes, heißes Galettestück auf jeden der vier erwärmten Teller. Hügel die Hälfte der heißen Süßkartoffel-Mischung gleichmäßig in der Mitte der Galettes.
Legen Sie eine weitere Galette flach auf jeden Süßkartoffelhügel. Top gleichmäßig mit restlicher Süßkartoffelmischung. Stick restlichen Galette Stücke und alle Fragmente vertikal in die Süßkartoffel-Mischung; Löffel Schalotten um Napoleons.