Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Salz und Pfeffer, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte grüne Zwiebel & Süßkartoffelsalat mit warmem Chèvre, Kartoffelgratin mit Chèvre, und Gegrilltes Fladenbrot mit Kartoffeln, Chèvre und Kräutern.
Anweisungen
1
Süßkartoffeln schrubben, an mehreren Stellen mit einer Gabel durchstechen und in eine 8 oder 9 Zoll breite Pfanne geben. In einer anderen Pfanne Schalotten mit Öl und Essig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Schalotte
Essig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Backen Schalotten in einem heißen Ofen, Schütteln Pfanne gelegentlich, bis tief goldbraun, über 45 Minuten; backen Süßkartoffeln, bis sie sehr leicht geben, wenn gepresst, über 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
3
Schützen Sie Ihre Hände mit einem Topflappen, schneiden Sie heiße Süßkartoffeln auf und schöpfen Sie Fleisch in eine Schüssel. Mit einem Kartoffelstampfer oder einem Mixer Süßkartoffeln, 1/2 Tasse Milch, Käse, Butter und Thymian glatt pürieren; Für eine weichere Textur mehr Milch einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Süßkartoffel
Butter
Käse
Kartoffel
Thymian
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Topf Halter
Blender
Schüssel
4
Legen Sie ein großes, heißes Galettestück auf jeden der vier erwärmten Teller. Hügel die Hälfte der heißen Süßkartoffel-Mischung gleichmäßig in der Mitte der Galettes.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
5
Legen Sie eine weitere Galette flach auf jeden Süßkartoffelhügel. Top gleichmäßig mit restlicher Süßkartoffelmischung. Stick restlichen Galette Stücke und alle Fragmente vertikal in die Süßkartoffel-Mischung; Löffel Schalotten um Napoleons.