Süßkartoffel-Cotija-Dreiecke mit rotem Chiligelee

Süßkartoffel-Cotija-Dreiecke mit rotem Chiligelee könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Für 26 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 165 kalorien. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffer, orangenfleischigen Süßkartoffeln, Wonton-Wrappern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. iemlich gut. Versuchen süßkartoffel, Quinoa & Cotija, Süßkartoffel, Rote Zwiebel & Cotija Stacks, und Pürierte Süßkartoffel, Apfel und Cotija Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40grad vorheizen
Süßkartoffel schrubben und an mehreren Stellen mit einem scharfen Messer durchstechen.
Backen Sie, bis sie weich sind, wenn Sie gedrückt werden, 40 bis 60 Minuten.
Süßkartoffel aufschneiden und ca.15 Minuten abkühlen lassen. Fleisch ausschöpfen, in eine Schüssel geben und zerdrücken. Käse, Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz nach Geschmack einrühren.
Mound 1 spärliche Esslöffel Süßkartoffelfüllung in der Mitte von 1 Wonton Wrapper (halten Sie die restlichen Wrapper mit Plastikfolie bedeckt). Mit dem finger, befeuchten rand der wrapper mit wasser. Falten Sie die Füllung zu einem Dreieck und drücken Sie die Kanten zum Versiegeln. Wiederholen Sie dies, um die verbleibenden Wan-Tan-Wrapper zu füllen.
In einer Schicht auf ein mit Mehl bestäubtes Backblech legen. Mit Plastikfolie abdecken, damit die Dreiecke nicht austrocknen.
Gießen Sie etwa 1 1/2 Zoll Öl in eine 3- bis 4-Liter-Pfanne und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze ein. Wenn das Öl auf einem Thermometer 375 erreicht, fügen Sie 3 oder 4 Dreiecke hinzu und braten Sie es unter einmaligem Wenden goldbraun, insgesamt etwa 1 1/2 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel herausheben und zum Abtropfen auf Papiertücher geben. In einem 200-Ofen warm halten. Wiederholen Sie dies, um die restlichen Dreiecke zu braten.
Heiß servieren mit rotem Chiligelee oder Marmelade oder Cranberry-Chutney zum Dippen. (Wenn gelee ist sehr steif, rühren zu lösen.)