Süßkartoffel-Cotija-Dreiecke mit rotem Chiligelee

Süßkartoffel-Cotija-Dreiecke mit rotem Chiligelee
Süßkartoffel-Cotija-Dreiecke mit rotem Chiligelee könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Für 26 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 165 kalorien. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffer, orangenfleischigen Süßkartoffeln, Wonton-Wrappern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. iemlich gut. Versuchen süßkartoffel, Quinoa & Cotija, Süßkartoffel, Rote Zwiebel & Cotija Stacks, und Pürierte Süßkartoffel, Apfel und Cotija Quesadillas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Süßkartoffel schrubben und an mehreren Stellen mit einem scharfen Messer durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
3
Backen Sie, bis sie weich sind, wenn Sie gedrückt werden, 40 bis 60 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Süßkartoffel aufschneiden und ca.15 Minuten abkühlen lassen. Fleisch ausschöpfen, in eine Schüssel geben und zerdrücken. Käse, Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Mound 1 spärliche Esslöffel Süßkartoffelfüllung in der Mitte von 1 Wonton Wrapper (halten Sie die restlichen Wrapper mit Plastikfolie bedeckt). Mit dem finger, befeuchten rand der wrapper mit wasser. Falten Sie die Füllung zu einem Dreieck und drücken Sie die Kanten zum Versiegeln. Wiederholen Sie dies, um die verbleibenden Wan-Tan-Wrapper zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6
In einer Schicht auf ein mit Mehl bestäubtes Backblech legen. Mit Plastikfolie abdecken, damit die Dreiecke nicht austrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
7
Gießen Sie etwa 1 1/2 Zoll Öl in eine 3- bis 4-Liter-Pfanne und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze ein. Wenn das Öl auf einem Thermometer 375 erreicht, fügen Sie 3 oder 4 Dreiecke hinzu und braten Sie es unter einmaligem Wenden goldbraun, insgesamt etwa 1 1/2 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel herausheben und zum Abtropfen auf Papiertücher geben. In einem 200-Ofen warm halten. Wiederholen Sie dies, um die restlichen Dreiecke zu braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Heiß servieren mit rotem Chiligelee oder Marmelade oder Cranberry-Chutney zum Dippen. (Wenn gelee ist sehr steif, rühren zu lösen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-chutneyCranberry-chutney
Rote ChilischoteRote Chilischote
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
MarmeladeMarmelade
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin