Süßkartoffel-Crostini mit Ziegenkäse und Trauben-Salsa
Süßkartoffel-Crostini mit Ziegenkäse und Traubensalsa könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 277 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich waffelgeschnittene Süßkartoffel-Pommes, Ziegenkäse, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen geröstete Traubencrostini mit Ziegenkäse und Walnüssen, Ziegenkäse Crostini mit Wassermelone-Rüben-Salsa, und Ziegenkäse Crostini mit Heidelbeere und Pfirsich Thymian Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Backen Sie Kartoffeln in einer einzigen Schicht auf einem leicht gefetteten Backblech 12 Minuten; Kartoffeln wenden und 5 bis 7 weitere Minuten backen oder bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen; cool auf einem Rost 10 Minuten.
In der Zwischenzeit Pfeffergelee und Limettensaft in einer kleinen Schüssel verquirlen; Trauben und die nächsten 3 Zutaten einrühren.
Kartoffeln auf einer Servierplatte anrichten; mit Ziegenkäse bestreuen. Top mit Traubenmischung, mit einem geschlitzten Löffel.