Süßkartoffel-Crème Brûlée

Süßkartoffel-Crème Brûlée
Süßkartoffel Crème Brûlée könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 330 Kalorien, 3g protein, und 21 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 35 Minuten. Eine Mischung aus Eigelb, Schlagsahne, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Zuckermais Creme Brulee, und Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° erhitzen. Butter 10-Zoll-Quiche Gericht.* In einer mittelgroßen Schüssel Süßkartoffelpüree, 1/4 Tasse braunen Zucker und den Zitronensaft mischen. Löffel Mischung in quiche Gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einem 2-Quart-Topf Schlagsahne, Kristallzucker, Eigelb und Vanille verrühren. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze etwa 15 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie heiß sind (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
SchlagsahneSchlagsahne
EigelbEigelb
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Gießen Sie über Süßkartoffelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
4
Teller in eine flache Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Pfanne in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Gießen Sie genug kochendes Wasser in die Pfanne bis zur Tiefe von 3/4 Zoll (etwa auf halber Höhe der Schale).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie 1 Stunde oder bis das in die Mitte eingelegte Messer fast sauber herauskommt. Schale vorsichtig aus dem Wasser nehmen. Cool auf Kühlgestell. Abdecken; mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
8
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Vanillepudding mit 1/3 Tasse braunem Zucker bestreuen; Schüssel in eine 15x10x1-Zoll-Pfanne geben. Broil mit Top 4 zu 6 Zoll von Hitze 3 zu 5 Minuten oder bis Zucker geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 35 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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