Süßkartoffel-Crème Brûlée
Süßkartoffel Crème Brûlée könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 330 Kalorien, 3g protein, und 21 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 35 Minuten. Eine Mischung aus Eigelb, Schlagsahne, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Zuckermais Creme Brulee, und Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 163° erhitzen. Butter 10-Zoll-Quiche Gericht.* In einer mittelgroßen Schüssel Süßkartoffelpüree, 1/4 Tasse braunen Zucker und den Zitronensaft mischen. Löffel Mischung in quiche Gericht.
In einem 2-Quart-Topf Schlagsahne, Kristallzucker, Eigelb und Vanille verrühren. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze etwa 15 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie heiß sind (nicht kochen).
Gießen Sie über Süßkartoffelmischung.
Teller in eine flache Pfanne geben.
Pfanne in den Ofen stellen.
Gießen Sie genug kochendes Wasser in die Pfanne bis zur Tiefe von 3/4 Zoll (etwa auf halber Höhe der Schale).
Backen Sie 1 Stunde oder bis das in die Mitte eingelegte Messer fast sauber herauskommt. Schale vorsichtig aus dem Wasser nehmen. Cool auf Kühlgestell. Abdecken; mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten.
Vanillepudding mit 1/3 Tasse braunem Zucker bestreuen; Schüssel in eine 15x10x1-Zoll-Pfanne geben. Broil mit Top 4 zu 6 Zoll von Hitze 3 zu 5 Minuten oder bis Zucker geschmolzen ist.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.