Süßkartoffel-Curry Mit Spinat und Kichererbsen

Süßkartoffel-Curry Mit Spinat und Kichererbsen
Das Rezept Süßkartoffel-Curry mit Spinat und Kichererbsen könnte Ihr indisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 30 Minuten. Für $1.65 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 4g Fett, und insgesamt 421 Kalorien. 347 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Zwiebel, Spinat, Koriander, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brauner Reispudding als dessert. 00%. usgezeichnet. Versuchen Kokoscurrysuppe: Mit Süßkartoffeln und gerösteten Kichererbsen, Slow Cooker Gemüsecurry mit Süßkartoffeln & Kichererbsen, und Spinat, Kichererbsen und Süßkartoffeln (auch bekannt als Frühling in Marokko) für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner
Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner
Aromen von grünem Apfel und mexikanischer Gurke (Noten von Chili und Limette) mit einem Gaumen von Löwenzahnmarmelade, nassem Stein, Birnenblüte, Kiwi und Luzerne.Unsere Acacia Barrel Fermentation verleiht dem strukturierten Mundgefühl dieses Weins, der durch ein klassisches Grüner White Pepper Finish akzentuiert wird.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin