Süßkartoffel Empanadas
Süßkartoffel Empanadas erfordert über 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 117 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett jeder. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus fertigen Halbmondbrötchen, koscherem Salz, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Süßkartoffel Empanadas, Vegetarische Linsen und Süßkartoffel Empanadas, und Linsen-, Grünkohl- & Süßkartoffel-Empanadas mit cremiger Chimichurri-Sauce.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
In einer kleinen Schüssel die Süßkartoffeln mit einer Gabel zerdrücken und den Frischkäse, gegebenenfalls braunen Zucker, Zitronensaft und eine Prise Salz cremig untermischen.
Den Teig aus der Tube nehmen und in 4 Rechtecke trennen. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Rechteck und rollen Sie die perforierten Linien im Teig über, um sie zusammen zu versiegeln.
Schneiden Sie das Rechteck in zwei Hälften und schneiden Sie die Hälften in zwei Dreiecke.
Legen Sie einen gehäuften Teelöffel Süßkartoffelfüllung in die Mitte jedes der 4 Dreiecke. Falten Sie den Teig auf jedem, als ob Sie Ravioli machen würden, und drücken Sie die Ränder zusammen.
Weiter machen kleine Dreieck Empanadas mit dem Rest des Teigs, insgesamt 16.
Legen Sie die Dreiecke auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech und in den vorgeheizten Ofen.
Backen Sie die Empanadas goldbraun, etwa 10 bis 12 Minuten. In der Zwischenzeit in einer flachen Schüssel Zucker, Zimt und eine Prise Salz vermischen. Während Sie noch warm sind, bürsten Sie die Empanadas mit geschmolzener Butter und werfen Sie dann vorsichtig die Zimt-Zucker-Mischung hinein.
Servieren Sie die Empanadas mit spritzigem Naturjoghurt zum Eintauchen.