Süßkartoffel-Erdnuss-Suppe mit Schinkencroutons

Süßkartoffel-Erdnuss-Suppe mit Schinkencroutons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. olide. Versuchen Süßkartoffelsuppe mit Pancetta-Rosmarin-Croutons, Yukon Gold Kartoffelsuppe mit Schnittlauchöl, Rübenreduktion und süßen Knoblauchconfit Croutons, und Thailändische Erdnusssuppe mit gegrillten Erdnussbutter-Croutons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 4- bis 5-Quart Dutch Oven Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel, Sellerie und Knoblauch 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren in Butter kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Brühe, Süßkartoffeln und gehackten Rosmarin hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
RosmarinRosmarin
BrüheBrühe
3
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken; 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Vom Herd nehmen; 15 Minuten abkühlen lassen.
5
In der Zwischenzeit 10-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schinken hinzufügen; von allen Seiten gebräunt und knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
7
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; Abdeckung warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
In Mixer oder Küchenmaschine, legen Sie ein Drittel der Kartoffelmischung. Abdecken; bei mittlerer Geschwindigkeit glatt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
9
Gießen Sie in große Schüssel. Wiederholen Sie dies zweimal mit der restlichen Kartoffelmischung. Pürierte Mischung in den holländischen Ofen zurückgeben; Erdnussbutter einrühren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Suppe glatt ist. Schlagsahne, Salz und Pfeffer unterrühren; kochen bis gründlich erhitzt. Top einzelne Portionen mit Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchlagsahneSchlagsahne
ErdnussbutterErdnussbutter
KartoffelKartoffel
SuppeSuppe
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
SchüsselSchüssel
10
Mit Rosmarinzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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