Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. olide. Versuchen Süßkartoffelsuppe mit Pancetta-Rosmarin-Croutons, Yukon Gold Kartoffelsuppe mit Schnittlauchöl, Rübenreduktion und süßen Knoblauchconfit Croutons, und Thailändische Erdnusssuppe mit gegrillten Erdnussbutter-Croutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 4- bis 5-Quart Dutch Oven Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel, Sellerie und Knoblauch 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren in Butter kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Brühe, Süßkartoffeln und gehackten Rosmarin hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Rosmarin
Brühe
3
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken; 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
4
Vom Herd nehmen; 15 Minuten abkühlen lassen.
5
In der Zwischenzeit 10-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Schinken hinzufügen; von allen Seiten gebräunt und knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
7
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; Abdeckung warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
8
In Mixer oder Küchenmaschine, legen Sie ein Drittel der Kartoffelmischung. Abdecken; bei mittlerer Geschwindigkeit glatt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
9
Gießen Sie in große Schüssel. Wiederholen Sie dies zweimal mit der restlichen Kartoffelmischung. Pürierte Mischung in den holländischen Ofen zurückgeben; Erdnussbutter einrühren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Suppe glatt ist. Schlagsahne, Salz und Pfeffer unterrühren; kochen bis gründlich erhitzt. Top einzelne Portionen mit Schinken.