Süßkartoffel-Gnocchi mit Apfel-Cider-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. iemlich gut. Versuchen Süßkartoffelnuggets mit Apfelwein-Dip-Sauce, Mini Apfelwein Süßkartoffel Brote, und Gewürzte Apfelesuppe mit Süßkartoffelknödeln, Quitten und Datteln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf die Süßkartoffeln mit Wasser bedecken, salzen und zum Kochen bringen. Abdecken und köcheln lassen, bis Sie weich sind, etwa 30 Minuten; etwas abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf den Apfelwein bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen, bis er auf 1/2 Tasse reduziert ist, etwa 20 Minuten.
Die Süßkartoffeln schälen und in einer Küchenmaschine pürieren.
Übertragen Sie 3 1/3 Tassen des Pürees in eine große Schüssel. Mehl und Eigelb leicht unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel den Teig in einen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-Runde Spitze ausgestattet. Arbeiten in 3 Chargen über einen großen Topf mit kochendem Wasser, Rohr aus dem Teig, schneiden Sie es in 3/4-Zoll-Längen. Kochen Sie die gnocchi für 45 Sekunden. Übertragen Sie die Gnocchi mit einem geschlitzten Löffel auf ein Backblech.
In jeder von 2 großen Pfanne 1 Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie jeweils die Hälfte der Gnocchi hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze etwa 2 Minuten lang goldbraun.
Fügen Sie den Knoblauch und Salbei und kochen für 1 Minute. Den reduzierten Apfelwein einrühren und servieren.