Süßkartoffel-Gnocchi mit Brauner Butter und Salbei
Süßkartoffel-Gnocchi mit Brauner Butter und Salbei ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 331 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus Salbei plus Blättern, rothäutigen Süßkartoffeln, Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. olide. Versuchen Süßkartoffel-Gnocchi mit Ahorn-Zimt-Salbei-brauner Butter, Süßkartoffel-Gnocchi mit Ahorn-Zimt-Salbei-brauner Butter, und Kartoffelgnocchi mit Salbei-Braun-Butter-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Legen Sie Süßkartoffeln auf Teller; Mikrowelle auf hoch, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten pro Seite.
Halbieren und abkühlen lassen. Süßkartoffelfleisch in mittlere Schüssel kratzen und zerdrücken; 3 Tassen in eine große Schüssel geben.
Ricotta-Käse hinzufügen; gut mischen.
Fügen Sie Parmesan, braunen Zucker, 2 Teelöffel Salz und Muskatnuss hinzu; Maische zum Mischen.
Mehl etwa 1/2 Tasse auf einmal einrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Teig auf bemehlte Oberfläche ausrollen; in 6 gleiche Stücke teilen.
Rollen Sie zwischen Handflächen und bemehlter Arbeitsfläche, formen Sie jedes Stück zu einem 20 Zoll langen Seil (etwa 1 Zoll Durchmesser) und bestreuen Sie es nach Bedarf mit Mehl, wenn es klebrig ist.
Schneiden Sie jedes Seil in 20 Stücke.
Rollen Sie jedes Stück über Zinken der Gabel zum Einrücken.
Auf Backblech übertragen.
Großen Topf Wasser zum Kochen bringen; Fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. In Chargen arbeiten, Gnocchi kochen, bis sie weich sind, 5 bis 6 Minuten.
Übertragen Sie Gnocchi auf sauberes umrandetes Backblech. Vollständig abkühlen. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Ofen auf 300 ° F vorheizen Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen, bis butter feststoffe sind braun und haben toasty aroma, wirbelnde pfanne gelegentlich, über 5 minuten.
Gehackten Salbei hinzufügen (Mischung sprudelt). Hitze ausschalten. Salbeibutter großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hälfte der Salbeibutter bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben.
Fügen Sie die Hälfte der gnocchi. Anbraten, bis die Gnocchi durch erhitzt werden, ca. Leere pfanne auf umrandeten backblech; platz in ofen warm zu halten. Wiederholen Sie dies mit restlicher Salbeibutter und Gnocchi.
Gnocchi und Sauce in flache Schalen teilen.
Mit Salbeiblättern garnieren.