Süßkartoffel-Gnocchi mit gebratenem Salbei und rasierten Kastanien
Süßkartoffel-Gnocchi mit gebratenem Salbei und rasierten Kastanien sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 19 G Fett, und insgesamt 442 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Eine Mischung aus Muskatnuss, Parmigiano-Reggiano, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Gnocchi mit Speck und Salbei, Süßkartoffel-Gnocchi mit Brauner Butter und Salbei, und Süßkartoffel-Gnocchi mit Ahorn-Zimt-Salbei-brauner Butter.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Pierce Russet und Süßkartoffeln an mehreren Stellen mit einer Gabel, dann backen Sie in einer 4-seitigen Blechpfanne, bis nur zart, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Die Kartoffeln leicht abkühlen lassen, dann schälen und durch den Reis in die Pfanne drücken und gleichmäßig verteilen. Kartoffeln vollständig abkühlen lassen.
Leicht Mehl 2 oder 3 große Backbleche oder Linie mit Pergamentpapier.
Ei, Muskatnuss, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Sammeln Sie Kartoffeln in einen Hügel in einer Pfanne, mit einem Gebäckschaber, wenn Sie einen haben, und bilden Sie einen Brunnen in der Mitte.
Gießen Sie Ei-Mischung in gut, dann kneten in Kartoffeln. Kneten Sie in Käse und 1 1/2 Tassen Mehl, dann kneten, Zugabe von mehr Mehl nach Bedarf, bis Mischung bildet einen glatten, aber leicht klebrigen Teig. Staub oben leicht mit etwas Mehl.
Teig in 6 Stücke schneiden. 1 Stück Teig zu einem 1/2 Zoll dicken Seil auf einer leicht bemehlten Oberfläche formen.
Seil in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Rollen Sie jedes Stück vorsichtig zu einer Kugel und bestäuben Sie es leicht mit Mehl.
Wiederholen Sie dies mit den restlichen 5 Teigstücken.
Drehen Sie eine Gabel um und halten Sie sie in einem 45-Grad-Winkel, wobei Zinkenspitzen die Arbeitsfläche berühren. Arbeiten Sie mit 1 zu einer Zeit, rollen Sie Gnocchi mit Zinken, drücken Sie mit dem Daumen, um Grate auf 1 Seite zu machen.
Übertragen Sie Gnocchi wie geformt auf Backbleche.
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Fry Salbeiblätter in 3 Chargen, Rühren, bis sie nur einen Schatten heller und knusprig drehen (sie werden auch weiterhin knusprig, wie sie abkühlen), etwa 30 Sekunden pro Charge.
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen. Leicht mit Salz würzen.
Fry Kastanien in 3 Chargen, Rühren, bis golden und knusprig, etwa 30 Sekunden pro Charge.
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen. Leicht mit Salz würzen. Reserve Öl in Pfanne.
Butter in Pfanne mit 1/2 Teelöffel Salz zu Öl geben und 1 bis 2 Minuten goldbraun kochen.
Die Hälfte der Gnocchi in einen Nudeltopf mit gut gesalzenem kochendem Wasser geben und umrühren. Kochen, bis sie an die Oberfläche schwimmen, ca.
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Pfanne mit Buttersauce geben. Restliche Gnocchi auf die gleiche Weise kochen und wie gekocht in die Pfanne geben.
Gnocchi in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und zum Beschichten umrühren.
Mit gebratenem Salbei und Kastanien und geriebenem Käse bestreuen.
*Ungekochte Gnocchi können bis zu 1 Monat eingefroren werden (zuerst in 1 Schicht auf einem Backblech, dann in einen verschließbaren Beutel überführt). Vor dem Kochen nicht auftauen. *Kastanien können 1 Tag im Voraus geschnitten und in einem luftdichten Behälter bei kühler Raumtemperatur aufbewahrt werden.* Sauce und Topping können halbiert werden; Machen Sie ein vollständiges Rezept aus Gnocchi und frieren Sie die Hälfte davon ein.