Süßkartoffel-Gnocchi mit gebratenem Salbei und rasierten Kastanien

Süßkartoffel-Gnocchi mit gebratenem Salbei und rasierten Kastanien
Süßkartoffel-Gnocchi mit gebratenem Salbei und rasierten Kastanien sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 19 G Fett, und insgesamt 442 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Eine Mischung aus Muskatnuss, Parmigiano-Reggiano, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Gnocchi mit Speck und Salbei, Süßkartoffel-Gnocchi mit Brauner Butter und Salbei, und Süßkartoffel-Gnocchi mit Ahorn-Zimt-Salbei-brauner Butter.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pierce Russet und Süßkartoffeln an mehreren Stellen mit einer Gabel, dann backen Sie in einer 4-seitigen Blechpfanne, bis nur zart, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Die Kartoffeln leicht abkühlen lassen, dann schälen und durch den Reis in die Pfanne drücken und gleichmäßig verteilen. Kartoffeln vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
PfannePfanne
4
Leicht Mehl 2 oder 3 große Backbleche oder Linie mit Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
5
Ei, Muskatnuss, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Sammeln Sie Kartoffeln in einen Hügel in einer Pfanne, mit einem Gebäckschaber, wenn Sie einen haben, und bilden Sie einen Brunnen in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gießen Sie Ei-Mischung in gut, dann kneten in Kartoffeln. Kneten Sie in Käse und 1 1/2 Tassen Mehl, dann kneten, Zugabe von mehr Mehl nach Bedarf, bis Mischung bildet einen glatten, aber leicht klebrigen Teig. Staub oben leicht mit etwas Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
8
Teig in 6 Stücke schneiden. 1 Stück Teig zu einem 1/2 Zoll dicken Seil auf einer leicht bemehlten Oberfläche formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Seil in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Rollen Sie jedes Stück vorsichtig zu einer Kugel und bestäuben Sie es leicht mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
10
Wiederholen Sie dies mit den restlichen 5 Teigstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
11
Drehen Sie eine Gabel um und halten Sie sie in einem 45-Grad-Winkel, wobei Zinkenspitzen die Arbeitsfläche berühren. Arbeiten Sie mit 1 zu einer Zeit, rollen Sie Gnocchi mit Zinken, drücken Sie mit dem Daumen, um Grate auf 1 Seite zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
RollenRollen
12
Übertragen Sie Gnocchi wie geformt auf Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Fry Salbeiblätter in 3 Chargen, Rühren, bis sie nur einen Schatten heller und knusprig drehen (sie werden auch weiterhin knusprig, wie sie abkühlen), etwa 30 Sekunden pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen. Leicht mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Fry Kastanien in 3 Chargen, Rühren, bis golden und knusprig, etwa 30 Sekunden pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
4
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen. Leicht mit Salz würzen. Reserve Öl in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
1
Butter in Pfanne mit 1/2 Teelöffel Salz zu Öl geben und 1 bis 2 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen.
1
Die Hälfte der Gnocchi in einen Nudeltopf mit gut gesalzenem kochendem Wasser geben und umrühren. Kochen, bis sie an die Oberfläche schwimmen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Pfanne mit Buttersauce geben. Restliche Gnocchi auf die gleiche Weise kochen und wie gekocht in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
3
Gnocchi in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und zum Beschichten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit gebratenem Salbei und Kastanien und geriebenem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
KäseKäse
SalbeiSalbei
1
*Ungekochte Gnocchi können bis zu 1 Monat eingefroren werden (zuerst in 1 Schicht auf einem Backblech, dann in einen verschließbaren Beutel überführt). Vor dem Kochen nicht auftauen. *Kastanien können 1 Tag im Voraus geschnitten und in einem luftdichten Behälter bei kühler Raumtemperatur aufbewahrt werden.* Sauce und Topping können halbiert werden; Machen Sie ein vollständiges Rezept aus Gnocchi und frieren Sie die Hälfte davon ein.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
GnocchiGnocchi
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion6
Gesundheits-Score21
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