Süßkartoffel-Grünkohl-Pizza

Süßkartoffel-Grünkohl-Pizza
Süßkartoffel und Grünkohl Pizza könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 10 G Fett, und insgesamt 347 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Grünkohl, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Grünkohl und Süßkartoffelpizza, Süßkartoffelpizza mit Grünkohl und karamellisierten Zwiebeln, und Süßkartoffelpizza mit Grünkohl und karamellisierten Zwiebeln.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 ° F erhitzen Kochen Sie einen Großentopf Wasser. Kochen Sie Kartoffel inWasser bis Gabel-zart, 7 bis 10Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Vom Herd nehmen,abtropfen lassen und 5 Minuten abkühlen lassen. Ina Küchenmaschine, pulse Kartoffel, 1tablespoon Öl, Paprika und eine prichof Salz, bis Sauce glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Teig ausrollen, bis 1/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
Kartoffelsauce gleichmäßig überteigen. Toss kale in remaining1/2 Esslöffel Öl; Top Pizza mit Ziegenkäse, Grünkohl und Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
GrünkohlGrünkohl
SpeiseölSpeiseöl
5
Backen, bis die Kruste golden ist,10 bis 15 Minuten, Bestreuenwalnüsse in letzten 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Selbst

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
Magazin