Süßkartoffel-Hühnchen-Auflauf

Süßkartoffel-Hühnchen-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 10 G Fett, und insgesamt 505 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Olivenöl, halb und halb, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Hühnchen-Süßkartoffel-Auflauf, und Wöchentliche Mahlzeit Deal: Süßkartoffel Huhn Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie gerade anfangen, golden zu werden.
Süßkartoffeln und Karotten unterrühren; kochen und einige Minuten rühren, bis sie leicht gebräunt sind.
Bewegen Sie das Gemüse an die Seiten der Pfanne und lassen Sie die Mitte frei.
Fügen Sie das Huhn; kochen und rühren, bis auf allen Seiten gebraten. Streuen Sie das Mehl darüber und rühren Sie es ein. Die Hühnerbrühe nach und nach einrühren und vorsichtig mischen, damit sich keine Mehlklumpen bilden. Kratzen Sie dabei Lebensmittel vom Boden der Pfanne ab.
Gießen Sie den Wein zuletzt ein und mischen Sie ihn durch.
In eine Auflaufform geben und mit einem Deckel abdecken.
1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Einrühren der Sahne etwas abkühlen lassen (sonst kann es gerinnen).