Süßkartoffel-Hühnereintopf

Sie brauchen ein gluten- und laktosefreies Hauptgericht ? Süßkartoffel-Hühnchen-Eintopf könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 260 Kalorien , 25 g Eiweiß und 6 g Fett . Für 1,51 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 80 Leute haben dieses Rezept probiert und es hat ihnen gefallen. Wenn Sie Hähnchenbrust, Sellerie, Rapsöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es wird ein Hit auf Ihrer Winterveranstaltung . Präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 92 % , was ausgezeichnet ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „How Sweet It Is Süßkartoffel-Lasagne“ , „Hähnchen-/Süßkartoffel-Roulade mit Ziegenkäsesauce“ und „Kräuterhähnchen mit Süßkartoffelpüree und sautiertem Brokkoli“ .
Anweisungen
Die Süßkartoffeln mit dem Wasser in eine mikrowellengeeignete Schüssel (ca. 2 Liter) geben. Abdecken und bei höchster Stufe 6 Minuten in der Mikrowelle garen, bis sie weich sind. Anschließend abgießen.
Braten Sie das Huhn in einem Schmortopf 8–9 Minuten lang in Öl an oder bis der Saft klar ist.
Kohl, Brühe, Erbsen, Tomaten, Sellerie, Tomatensaft, Pfeffer, Salz und Süßkartoffeln hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis alles durchgewärmt ist.