Süßkartoffel–Jalapeño-Auflauf
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Süßkartoffel–Jalapeño-Auflauf aus. Eine Portion enthält 268 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Monterey Jack Käse, Salz, Jalapeños, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Jalapeño Popper Kartoffelauflauf, und Jalapeño Popper Kartoffelauflauf.
Anweisungen
Backen Sie Kartoffeln bei 400 auf Ofengestell 1 Stunde oder bis sie weich sind. Cool, entfernen skins.
Kartoffeln in eine große Schüssel geben; Butter hinzufügen. Kartoffeln mit mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie püriert sind. Jalapeos, 1 Tasse Käse, Salz und Pfeffer unterrühren.
Löffel Mischung in eine leicht gefettete 9- x 13-Zoll oder 3-Quart flache Auflaufform; streuen restlichen 1 Tasse Käse darüber.
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis die Ränder sprudelnd sind und der Käse geschmolzen ist.
Hitze broiler. Broil Auflauf 3 Minuten oder bis Käse ist golden und knusprig.