Süßkartoffel-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 8%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffelkekse AKA Wie man übrig gebliebene Süßkartoffeln verbraucht, Mild süße Süßkartoffel-Kekse, und Süßkartoffel-Kekse.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Alle trockenen Zutaten in einer großen Rührschüssel vermengen und beiseite stellen. Mischen Sie in einer separaten großen Schüssel Milch und Süßkartoffelpüree, bis sie gleichmäßig vermischt sind.Gefrorene Butter durch die großen Löcher einer Kastenreibe reiben und mit trockenen Zutaten werfen, bis die Butter überzogen ist.
Milchmischung hinzufügen und leicht mischen, bis der Teig eine zottige Masse bildet.Drehen Sie die Mischung auf eine bemehlte Oberfläche und kneten Sie nur, bis sie zusammenkommt. (Der Teig wird nicht glatt sein.)In einen Kreis klopfen und den Teig mit einem bemehlten Nudelholz auf eine Dicke von etwa 3/4 Zoll rollen. Schneiden Sie den Teig mit einem 3-Zoll-Keksschneider, Ausstecher oder Glas in Runden. Sammeln Sie den übrig gebliebenen Teig zu einem Kreis, rollen Sie ihn erneut und schneiden Sie ihn, bis Sie 8 große Kekse haben.
Kekse auf ein Backblech legen, die Oberseite mit Sahne bestreichen und backen, bis die Böden goldbraun sind, etwa 12 bis 15 Minuten.