Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf mit Quinoa

Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf mit Quinoa
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf mit Quinoa ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 497 Kalorien, 19g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Quinoa, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 9%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Herzhafter Kichererbsen-Süßkartoffel-Eintopf, Süßkartoffel-Quinoa-Eintopf, und Geröstete Süßkartoffel, Blumenkohl, Kichererbsen und grüne Bohnen Quinoa Buddha Bowls mit Cashew-Sahne-Sauce.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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