Süßkartoffel-Kichererbsen-Salat
Süßkartoffel-Kichererbsen-Salat braucht von Anfang bis Ende ungefähr 35 Minuten . Eine Portion enthält 131 Kalorien , 4 g Eiweiß und 4 g Fett . Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 8 Personen und kostet 78 Cent pro Portion . Wenn Sie Paprika, Süßkartoffeln, gewürzten Reisessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es eignet sich gut als Beilage. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 79 % , was ziemlich gut ist. Probieren Sie Channa-Kichererbsen-, Kartoffel- und Blumenkohl-Curry , How Sweet It Is Süßkartoffel-Lasagne und Chicka Chicka Kichererbsen-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geben Sie die Süßkartoffeln in eine große Schüssel und vermischen Sie sie mit Öl, Salz und Pfeffer. Vermischen Sie alles miteinander, bis es bedeckt ist.
In eine mit Kochspray beschichtete 15 x 10 x 1 Zoll große Backform geben. Bei 425 °C 20–25 Minuten oder bis es weich ist braten, dabei einmal umrühren.
In einer großen Schüssel Kichererbsen und Süßkartoffeln vermengen. In einer kleinen Schüssel die Zutaten für das Dressing verquirlen.
Zur Süßkartoffelmischung hinzufügen und vermischen, bis alles überzogen ist.
Über Salatblättern servieren und mit Käse bestreuen.