Sweet Potato Crisp ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 555 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 65 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, braunem Zucker, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Süßkartoffel knackig, Süßkartoffel knackig, und Süßkartoffel knackig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Butter eine 9 Zoll quadratische Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Süßkartoffeln, den weißen Zucker, die Eier, 2 1/2 Esslöffel geschmolzene Butter, Milch, Salz und Vanille gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Kristallzucker
Vanille
Butter
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gleichmäßig in der vorbereiteten Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
In einer separaten Schüssel den hellbraunen Zucker, die Pekannüsse und das Mehl verrühren. Rühren Sie in restlichen 2 1/2 Esslöffel Butter, um die Krume Topping zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner Zucker
Butter
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Topping über die Süßkartoffeln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Verbreiten
6
25 bis 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Belag gebräunt und knusprig ist.