Süßkartoffel-Käsekuchen
Dieses Rezept is für Portionen.8. 76 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Beeren, Zucker, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Süßkartoffel-Käsekuchen, Süßkartoffel-Käsekuchen, und Süßkartoffel-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für das Pfund Kuchen: Fett und Mehl eine 10-Zoll-Rohrpfanne.
Butter, Frischkäse und Zucker mit einem Mixer zusammenrühren, bis die Mischung leicht und flauschig ist.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Die Zitronen- und Vanilleextrakte unterrühren. Wenn der Mischer auf niedrige Geschwindigkeit eingestellt ist, fügen Sie das gesiebte Mehl allmählich hinzu, bis die Mischung glatt ist. Schlagen, bis gerade kombiniert.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Stellen Sie die Pfanne in einen kalten Ofen und backen Sie sie 1 1/2 Stunden bei 325 ° F oder bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Aus dem Ofen nehmen und den Kuchen 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, bevor er auf einen Rost gelegt wird. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.
Für den Süßkartoffel-Käsekuchen: Kochen Sie die Süßkartoffeln 40 bis 50 Minuten oder bis sie weich sind.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen lassen, um die Haut zu entfernen. Die Süßkartoffeln in einer Schüssel zerdrücken, beiseite stellen und vollständig abkühlen lassen.
Den Backofen auf 350 ° F vorheizen. Den Boden einer runden 9-Zoll-Kuchenform mit Pergament auslegen und die Seiten mit Antihaftspray besprühen.
Legen Sie die 1/4-Zoll-Scheiben des Frischkäse-Poundcakes in den Boden der Pfanne.
Den Frischkäse schaumig schlagen und nach und nach den Zucker hinzufügen, bis er gut vermischt ist.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Die Süßkartoffelpüree unterrühren.
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte, Vanille und Muskatnuss hinzu und mischen Sie gut.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne und backen Sie sie 1 Stunde lang oder bis die Mitte fast fertig ist.
Aus dem Ofen nehmen und den Käsekuchen abkühlen lassen. Wenn der Kuchen kühl ist, führen Sie ein Messer entlang der Kanten und entfernen Sie ihn aus der Pfanne, indem Sie ihn auf einen Teller drehen. Übertragen Sie dann den Käsekuchen auf eine Servierplatte, Krustenseite nach unten, und kühlen Sie ihn, bis er servierfertig ist.
Mit frischen Beeren garnieren.