Süßkartoffel-, Lauch- und Schinkensuppe
Süßkartoffel-, Lauch- und Schinkensuppe dauert etwa 34 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 187 Kalorien, 10 G protein, und 4g Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Lauch, weniger Natrium Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Suppe. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Thailändische Süßkartoffel-Lauch-Suppe, Süßkartoffelsuppe mit Ingwer, Lauch und Apfel, und Süßkartoffel-Lauch-Roulade.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Schinken hinzu; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis sie gebräunt sind, häufig umrühren.
Schinken aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Lauch in die Pfanne geben; mit Kochspray bestreichen. Cook Lauch, bedeckt, 5 Minuten oder bis sehr zart, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie bei Bedarf 2 Esslöffel Wasser hinzu, um Verbrennungen zu vermeiden.
Fügen Sie Süßkartoffel und nächsten 4 Zutaten, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen; bringen Mischung zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Süßkartoffel sehr zart ist.
Die Hälfte der Kartoffelmischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Prozess bis glatt.
Püree in eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Mischung. Pürierte Mischung in die Pfanne geben. 3/4 Tasse reservierten Schinken einrühren. Suppe in Schüsseln schöpfen; Top Portionen gleichmäßig mit 1/4 Tasse reservierten Schinken.
Auf Wunsch mit geschnittenem Lauch und Zwiebeln garnieren.