Süßkartoffel-Linsen-Eintopf

Süßkartoffel-Linsen-Eintopf
Süßkartoffel-Linsen-Eintopf dauert von Anfang bis Ende ungefähr 5 Stunden und 5 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß , 1 g Fett und insgesamt 259 Kalorien . Für 1,05 $ pro Portion bekommen Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. 2 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, Zwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Bewertung von 89 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Linsen-, Süßkartoffel- und Spinatsuppe , Hühner-Linsen-Eintopf mit Kreuzkümmel-Pitta und Marokkanischer Kichererbsen-Linsen-Eintopf .

Anweisungen

1
Geben Sie die ersten neun Zutaten in einen 3-qt. Slow Cooker. Abdecken und bei niedriger Hitze 5-6 Stunden oder bis das Gemüse weich ist, kochen. Koriander und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score70
Magazin