Süßkartoffel Löffelbrot
Süßkartoffel-Löffelbrot könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 225 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Milch, Süßkartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Süßkartoffel Löffelbrot, Zuckermais Löffelbrot, und Süßes Löffelbrot-Soufflé für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie zuerst 5 Zutaten zu einem Simmer in einem 3-qt. topf bei mittlerer Hitze.
Maismehl in einem langsamen, stetigen Strom in Milchmischung verquirlen. Kochen, ständig wischen, 2 bis 3 Minuten oder bis Mischung verdickt und zieht sich vom Boden der Pfanne.
Vom Herd nehmen und Butter einrühren. Kühl 10 Minuten.
Kartoffeln in eine große Schüssel geben; Maismehlmischung einrühren. Eigelb und Backpulver unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden; in Kartoffelmischung falten. Löffel Teig in eine gut gebutterte 3-qt. Auflaufform.
Backen Sie bei 350 für 40 bis 45 Minuten oder bis goldbraun und geschwollen. (Die Kanten sind fest und die Mitte ist immer noch etwas weich.) Vor dem Servieren 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.