Süßkartoffel Löffelbrot

Süßkartoffel Löffelbrot
Süßkartoffel-Löffelbrot könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 225 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Milch, Süßkartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Süßkartoffel Löffelbrot, Zuckermais Löffelbrot, und Süßes Löffelbrot-Soufflé für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bringen Sie zuerst 5 Zutaten zu einem Simmer in einem 3-qt. topf bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Maismehl in einem langsamen, stetigen Strom in Milchmischung verquirlen. Kochen, ständig wischen, 2 bis 3 Minuten oder bis Mischung verdickt und zieht sich vom Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen und Butter einrühren. Kühl 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Kartoffeln in eine große Schüssel geben; Maismehlmischung einrühren. Eigelb und Backpulver unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
EigelbEigelb
GetreidemehlGetreidemehl
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden; in Kartoffelmischung falten. Löffel Teig in eine gut gebutterte 3-qt. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackformBackform
7
Backen Sie bei 350 für 40 bis 45 Minuten oder bis goldbraun und geschwollen. (Die Kanten sind fest und die Mitte ist immer noch etwas weich.) Vor dem Servieren 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score6
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