Süßkartoffel-Maisbrot
Süßkartoffel-Maisbrot könnte nur das sein Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 408 Kalorien, 10 G protein, und 14g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, gemahlenen Ingwer, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Süßkartoffel-Maisbrot, Süßkartoffel-Maisbrot, und Mais frei glutenfrei Süßkartoffel Löffel Brot.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 191°. Butter eine 9 x 9 x 2-Zoll-Backform. Pierce Süßkartoffeln an mehreren stellen. Mikrowelle auf hoch, bis sie weich ist, einmal drehen, etwa 12 Minuten.
Aufschneiden und abkühlen. Mash genug Kartoffeln zu ergeben 1 Tasse verpackt (Reserve restlichen Kartoffeln für eine andere Verwendung).
Legen Sie 1 Tasse Kartoffelpüree in eine große Schüssel.
Whisk in Eiern und Buttermilch.
Maismehl und die nächsten 6 Zutaten in einem Mixer mischen.
Butter hinzufügen und mischen, bis die Mischung groben Mahlzeit ähnelt.
Zur Eimischung geben. Rühren Sie nur bis gemischt.
In die vorbereitete Pfanne geben.
Backen Maisbrot bis tief golden oben und dann in der Mitte eingesetzt kommt sauber, etwa 45 Minuten. Cool in der Pfanne auf Rack. (Kann im Voraus gemacht werden. Abdecken und bis zu 2 Tage bei Raumtemperatur stehen lassen oder bis zu 2 Wochen einfrieren. Bei Raumtemperatur auftauen.)
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Forge Cellars Classique Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.