Süßkartoffel-Minestrone
Süßkartoffel-Minestrone ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Suppe. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 142 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 134 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Salz und Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. score von 84% dieses Gericht ist genial. Versuchen Süßkartoffel-Minestrone, Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), und Kartoffel-Minestrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Sellerie, italienische Gewürze, Salz und Pfeffer anbraten, bis sie weich sind, ca. Stir in Tomaten, mit dem Saft, Brühe, Süßkartoffeln, Karotten, grüne Bohnen und Knoblauch. Zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 85 Dollar.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.