Das Rezept Süßkartoffel Nudel Kugel ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber jüdischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 16 G Fett, und insgesamt 378 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Wenn Sie Eier, Butter, Eiernudeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. ut. Versuchen Mikrowelle Süße Nudel Kugel, Spiralisierte Kartoffelnudel Kugel, und Süße Nudel Kugel mit getrockneten Kirschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
3
Wieder abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
In der Zwischenzeit Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Süßkartoffeln; saut, bis sie weich, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
6
5 Minuten abkühlen lassen.
7
Eier und Eiweiß in einer großen Schüssel zusammenschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Sauerrahm, Marmelade und Salz hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Salz
Marmelade
9
Fügen Sie die Süßkartoffelmischung hinzu; gut mischen. Nudeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kartoffel
10
Übertragen Sie die Mischung auf eine 8-Zoll-quadratische Glas-Auflaufform, die mit Antihaft-Kochspray beschichtet wurde; Schüssel mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Aluminiumfolie
11
Backen Sie 30 Minuten oder bis durch erhitzt. Top mit Pekannüssen; vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.