Süßkartoffel-Orangenpüree mit Mandelstreusel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Süßkartoffel-Orangenpüree mit Mandelstreusel. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 300 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Orangensaft, rothäutigen Süßkartoffeln, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Süßkartoffel-Orangenpüree mit Mandelstreusel, Gewürzte Mandelkruste Heilbutt mit Kürbis Süßkartoffelpüree, und Orange Süßkartoffelkuchen mit Ingwer Streusel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Prozessor geben. Mit Ein / Aus-Umdrehungen mischen, bis sich kleine feuchte Klumpen bilden.
Transfer in die Schüssel geben. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Ofen auf 375 ° F vorheizen Kartoffeln an mehreren Stellen mit Gabel durchstechen.
Platz direkt auf ofen rack und backen, bis sehr zart, über 1 stunde.
Transfer zu Rack und cool. Kartoffeln schälen; Fleisch in große Schüssel geben und pürieren.
Mischen Sie Orangensaft, Zucker, Butter und Orangenschale. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter 13x9-Zoll ovale Gratinschale.
Püree in Schüssel verteilen; glatte Oberseite. (Püree kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Backofen auf 400 ° F vorheizen Streusel über Kartoffeln streuen.
Backen, bis das Püree heiß und Streusel knusprig ist, ca. Cool 5 Minuten, dann servieren.