Süßkartoffel-Passah-Souffle

Süßkartoffel-Passah-Souffle
Süßkartoffel-Passah-Souffle ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 238 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, gemahlenem Ingwer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pessach Süßkartoffel-Pflaumen-Auflauf, Pessach-Broccoli-Soufflé, und Süßkartoffel Souffle.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die Süßkartoffeln in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Kochen Sie vorsichtig bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sie weich sind, 15 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Die Süßkartoffeln abtropfen lassen, schälen und in einer großen Rührschüssel zerdrücken. Mit einem elektrischen Mixer die Süßkartoffeln ca. Schlagen Sie in 1/3 Tasse Margarine, 1/2 Tasse braunen Zucker, Orangensaft, Salz, 1 Teelöffel Zimt, Ingwer, Muskatnuss und Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
SchulterSchulter
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
4
Die Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Schlagen Sie 1/3 Tasse Margarine, 1/2 Tasse braunen Zucker, Orangensaft, Salz, Zimt, Ingwer, Muskatnuss und Ei ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
SchulterSchulter
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
6
Verbreiten Sie die Mischung in eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
7
Mischen Sie in einer Schüssel die zerkleinerte Matzo, 1/2 Tasse Margarine, 1/4 Tasse braunen Zucker und 1 Prise Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
MatzeMatze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Den Belag gleichmäßig über die Süßkartoffelmischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
9
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Belag golden und sprudelnd ist, ca. Wenn der Belag mehr Bräunung benötigt, schalten Sie den Ofen auf Broil und braun unter dem Broiler dunkler, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin