Das Rezept Süßkartoffel Pekannusskuchen ist fertig in ca. 1 Stunde und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 546 kalorien, 7g Eiweiß, und 30g Fett Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillanextrakt, Zimt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. partitur von 44%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannussstreusel (akan Individueller Süßkartoffelauflauf), Süßkartoffel Pecan Pie Donuts mit geröstetem Pecan Crunch, und Aufgehellter Süßkartoffelkuchen mit süßer und salziger Pekannusskruste (glutenfrei, kohlenhydratarm!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie die Süßkartoffeln, Eier, Zucker, Vanille, Zimt, Ingwer, Muskatnuss und Bourbon in einer großen Schüssel und gießen Sie sie in die Kuchenkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Pie Kruste
Zimt
Bourbon
Vanille
Ingwer
Muskatnuts
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie die Pekannüsse auf die Süßkartoffelfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Pekannüsse
3
Zucker, Ahornsirup, Eier, Butter, Vanille und Bourbon mischen und auf die Pekannüsse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
Bourbon
Vanille
Butter
Pekannüsse
Zucker
Ei
4
Backen Sie in einem vorgeheizten 191° Ofen, bis das Gebäck goldbraun ist und die Pekannussschicht eingestellt ist, etwa 40-60 Minuten.
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Sie können Forge Cellars Classique Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.