Süßkartoffel-Pekannuss-Auflauf
Süßkartoffel-Pekannuss-Auflauf benötigt ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.02 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 257 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2480 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie braunen Zucker, gemahlene Muskatnuss, Honig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 90% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Pekannuss-Süßkartoffel-Auflauf, und Süßkartoffel-Pekannuss-Auflauf.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Nebel eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray.
Bringen Sie ein paar Zentimeter Wasser in einem Topf mit einem großen Dampfkorb zum Kochen.
Die Süßkartoffeln in den Korb geben, abdecken und 20 bis 25 Minuten dämpfen, bis sie weich sind.
Die Kartoffeln in eine Schüssel geben und leicht abkühlen lassen.
Fügen Sie den Honig, Ei, 1/2 Teelöffel Zimt, die Muskatnuss, Ingwer und 1/2 Teelöffel Salz; Peitsche mit einem elektrischen Mixer glatt rühren.
Die Süßkartoffelmischung in der vorbereiteten Auflaufform verteilen.
Den braunen Zucker, die Pekannüsse und den restlichen 1/2 Teelöffel Zimt in einer Schüssel mischen und über die Kartoffeln streuen.
Backen, bis heiß und beginnen, braun an den Rändern, 40 bis 45 Minuten.