Süßkartoffel-Pekannuss-Auflauf

Süßkartoffel-Pekannuss-Auflauf
Süßkartoffel-Pekannuss-Auflauf benötigt ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.02 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 257 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2480 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie braunen Zucker, gemahlene Muskatnuss, Honig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 90% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Pekannuss-Süßkartoffel-Auflauf, und Süßkartoffel-Pekannuss-Auflauf.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Nebel eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Bringen Sie ein paar Zentimeter Wasser in einem Topf mit einem großen Dampfkorb zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
TopfTopf
3
Die Süßkartoffeln in den Korb geben, abdecken und 20 bis 25 Minuten dämpfen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
4
Die Kartoffeln in eine Schüssel geben und leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie den Honig, Ei, 1/2 Teelöffel Zimt, die Muskatnuss, Ingwer und 1/2 Teelöffel Salz; Peitsche mit einem elektrischen Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
HonigHonig
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
6
Die Süßkartoffelmischung in der vorbereiteten Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Den braunen Zucker, die Pekannüsse und den restlichen 1/2 Teelöffel Zimt in einer Schüssel mischen und über die Kartoffeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
KartoffelKartoffel
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Backen, bis heiß und beginnen, braun an den Rändern, 40 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Foto von Andrew Mccaul
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
Magazin