Süßkartoffel-Pekannuss-Cupcakes Mit Frischkäse-Zuckerguss
Das Rezept Süßkartoffel-Pekannuss-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv ein super vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 40 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Süßkartoffeln, Orangensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Cupcakes, brauner Zucker-Frischkäse-Zuckerguss, kandierte Pekannüsse, All American BBQ Cupcakes: Rauchige Schokoladen-Cupcakes mit Zuckermais-Frischkäse-Zuckerguss, und Kürbis Cupcakes mit Frischkäse Zuckerguss und Karamell-Pekannuss-Glasur.
Anweisungen
Pekannüsse in einer Schicht in eine flache Pfanne geben.
Backen Sie bei 350 für 8 bis 10 Minuten oder bis geröstet, rühren Sie einmal nach 4 Minuten.
Zucker und Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Süßkartoffelpüree, Orangensaft und Vanilleextrakt verquirlen.
Mehl und die nächsten 5 Zutaten mischen.
Fügen Sie der Zuckermischung abwechselnd Mehlmischung mit Süßkartoffelmischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Geröstete Pekannüsse unterheben.
Legen Sie Folienbackbecher in Muffinpfannen und bestreichen Sie sie mit Gemüsekochspray; Löffel Teig in Tassen, zwei Drittel voll füllen.
Backen Sie bei 350 für 28 bis 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Sofort aus den Pfannen nehmen und 50 Minuten auf 1 Stunde oder bis zur vollständigen Abkühlung abkühlen lassen.
Cupcakes gleichmäßig mit Frischkäse-Zuckerguss verteilen.
Garnieren, falls gewünscht.