Süßkartoffel-Pfund-Kuchen
Süßkartoffel-Pfund-Kuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 422 Kalorien. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, Frischkäse, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Pfund-Kuchen, Süßkartoffel-Pfund-Kuchen, und Süßkartoffel-Pfund-Kuchen.
Anweisungen
Frischkäse und Butter mit einem schweren elektrischen Standmixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nur, bis gelb verschwindet.
Süßkartoffeln hinzufügen und gut schlagen.
Mehl, die nächsten 3 Zutaten und, falls gewünscht, Zimt in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung zu Buttermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie nach jeder Zugabe vermischt sind. Vanille einrühren. Löffel Teig in eine gefettete und bemehlte 10-Zoll (12-Tasse) Rohrpfanne.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 5 Minuten bis 1 Stunde und 10 Minuten oder bis ein langer Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten.
Von der Pfanne zum Rost nehmen und vollständig abkühlen lassen (ca.
Süßkartoffel-Pfund-Kuchen-Brote: Bereiten Sie Teig wie angewiesen vor; Gießen Sie in 2 gefettete und bemehlte 8 1/2- x 4 1/2-Zoll-Loafpans.
Backen und abkühlen wie angegeben.