Süßkartoffel-Pommes mit Malzessig
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Süßkartoffel-Pommes mit Malzessig. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Süßkartoffeln, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gegrillte Steak-Pommes mit Malz-Essig-Aioli, Malz-Essig-Kartoffel-Chip-Dip, und Süßkartoffel Frites mit Chipotle Mayonnaise (Yam Fries) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Fügen Sie die julienned Kartoffeln in eine Schüssel mit Eiswasser gefüllt, während Sie das Öl erhitzen.
Das Öl in einer gusseisernen Pfanne oder Fritteuse auf 325 Grad F vorheizen. In einer kleinen Schüssel alle Gewürze hinzufügen und gut vermischen.
Die Kartoffeln aus dem Eiswasser nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Braten Sie die Kartoffeln in Chargen für 3 bis 4 Minuten, um das Innere zu kochen.
Entfernen Sie die Kartoffeln aus dem öl in eine Schüssel und bringen Sie das öl auf 350 Grad F.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und braten Sie sie erneut in Chargen, diesmal, um die Außenseite goldbraun zu kochen. (Sie erreichen nicht die Textur einer Pommes Frites, haben aber eine schöne Farbe und sind leicht knusprig).
Entfernen Sie die Kartoffeln aus dem Öl auf ein Papiertuch gefüttert Platte.
Übertragen Sie die Kartoffeln in eine Servierschüssel oder Platte.
Großzügig mit der Gewürzmischung bestreuen und mit Malzessig bestreuen.