Süßkartoffel Puffs
Sweet Potato Puffs ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 196 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie braunen Zucker, Eier, gemahlenen Kardamom und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Süßkartoffel Puffs, Süßkartoffel & Erbsen Puffs, und Süßkartoffel Puffs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ort Süßkartoffeln in 3-quart-Topf; fügen Sie genug Wasser zu decken. Abdecken und zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. 20 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Kartoffeln in Topf bei schwacher Hitze zum Trocknen schütteln.
Ofen auf 218° erhitzen. Kartoffelpüree in mittlerer Schüssel, bis keine Klumpen mehr übrig sind.
Fügen Sie die restlichen Zutaten, außer 1 Esslöffel butter und den Ingwer. Kräftig schlagen, bis die Kartoffeln flaumig sind.
Drop kartoffeln durch 1/2 cupfuls auf ungefettet cookie blatt, bilden 8 hügel. (Oder löffeln Sie Kartoffeln in einen Beutel und formen Sie 8 Rosetten.)
Pinsel 1 Esslöffel geschmolzene Butter über Kartoffeln.
Backen Sie ungefähr 15 Minuten oder bis heiß.