Süßkartoffel Risotto
Süßkartoffelrisotto könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 227 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Eine Mischung aus Arborio, Süßkartoffel, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 58% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel Risotto, Süßkartoffel Risotto, und Süßkartoffel Risotto.
Anweisungen
Spray 3-quart nonstick topf mit kochen spray.
Hitze Wein zum Kochen in Topf bei mittlerer Hitze. Zwiebel und Knoblauch in Wein 3 bis 4 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist. Reis einrühren. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Süßkartoffel und 1/2 Tasse Brühe einrühren. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Flüssigkeit vollständig absorbiert ist. Rühren Sie eine zusätzliche 1/2 Tasse Brühe. Kochen Sie etwa 20 Minuten weiter, rühren Sie ständig um und fügen Sie jeweils eine halbe Tasse Brühe hinzu, nachdem die vorherigen Zusätze aufgenommen wurden, bis der Reis cremig und zart ist; vom Herd nehmen.
Restliche Zutaten einrühren.