Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ziemlich billiges Dessert. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Süßkartoffel-Schichtkuchen mit Melasse-Buttercreme, Süßkartoffel-Schichtkuchen mit Orangen-Frischkäse-Zuckerguss, und Süßer und salziger Schichtkuchen.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Öl und Zucker schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschalenstreifen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Fügen Sie nacheinander Eigelb hinzu und schlagen Sie es nach jeder Zugabe gut auf. Süßkartoffel, Wasser und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Ingwerkekse, Geteilt
Necco Waffelbonbons
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
3
Eiweiß in einer kleinen Schüssel steif schlagen; unter die Süßkartoffelmischung heben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
4
Mehl, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Salz mischen; zur Kartoffelmischung geben und gut mischen. Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Reispapier
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Gießen Sie in drei gefettete und leicht bemehlte 9-Zoll. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
6
22-27 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie auf Drahtgestelle gelegt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
7
Zum Zuckerguss in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze Zucker, Milch und Eigelb glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, Geteilt
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Zitronenschalenstreifen
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
8
Butter hinzufügen; unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung eingedickt ist und die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt, etwa 10-12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
9
Vom Herd nehmen; Kokosnuss, Pekannüsse und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Necco Waffelbonbons
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
10
In eine kleine Schüssel geben; 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
11
Eine Kuchenschicht auf einen Servierteller legen; mit einem Drittel des Zuckergusses bestreichen. Wiederholen Sie die Ebenen.
Kuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.