Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ziemlich billiges Dessert. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Süßkartoffel-Schichtkuchen mit Melasse-Buttercreme, Süßkartoffel-Schichtkuchen mit Orangen-Frischkäse-Zuckerguss, und Süßer und salziger Schichtkuchen.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Öl und Zucker schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-Vinaigrette
2
Fügen Sie nacheinander Eigelb hinzu und schlagen Sie es nach jeder Zugabe gut auf. Süßkartoffel, Wasser und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Geriebene Schokolade, Optional
Erdbeeren Am Fuß
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Eiweiß in einer kleinen Schüssel steif schlagen; unter die Süßkartoffelmischung heben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-Vinaigrette
4
Mehl, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Salz mischen; zur Kartoffelmischung geben und gut mischen. Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
16 Miniatur-Vanillewaffeln
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Lebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Gießen Sie in drei gefettete und leicht bemehlte 9-Zoll. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6
22-27 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie auf Drahtgestelle gelegt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
7
Zum Zuckerguss in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze Zucker, Milch und Eigelb glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Schokolade, Optional
Skittles Mundgerechte Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Weiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
8
Butter hinzufügen; unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung eingedickt ist und die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt, etwa 10-12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
9
Vom Herd nehmen; Kokosnuss, Pekannüsse und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Erdbeeren Am Fuß
16 Miniatur-Vanillewaffeln
10
In eine kleine Schüssel geben; 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-Vinaigrette
11
Eine Kuchenschicht auf einen Servierteller legen; mit einem Drittel des Zuckergusses bestreichen. Wiederholen Sie die Ebenen.
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte Bonbons
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
Kuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.