Süßkartoffel Souffle

Süßkartoffel Souffle
Für $1.11 pro portion dieses Rezept deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 565 Kalorien, 5g Protein, und 28g Fett jeder. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Mehl, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Soufflé, Süßkartoffel Souffle, und Süßkartoffel-Soufflé.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für das Souffle: Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen und eine 2 1/2-Quart-Auflaufform mit Butter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Die Süßkartoffeln mit einer Gabel einstechen und auf einem mit Folie bedeckten Backblech backen, bis sie weich sind, 1 Stunde. Wenn Sie kühl genug sind, schälen Sie die Kartoffeln, legen Sie das Fleisch in eine große Rührschüssel und zerdrücken Sie es sehr glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
RührschüsselRührschüssel
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Fügen Sie die Eier, Zucker, butter, Vanille, Milch und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
5
Kombinieren Sie gut mit einem elektrischen mixer oder Handrührgerät. Drehen Sie die Mischung in die Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackformBackform
6
Für den Belag: In einer mittelgroßen Schüssel die Pekannüsse, den braunen Zucker, das Mehl und die Butter verrühren, bis sie gründlich vermischt sind. Löffel die Mischung über die Süßkartoffeln und mache eine gleichmäßige Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Backen Sie den Auflauf bis leicht gebräunt, 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Lassen Sie den Auflauf vor dem Servieren 5 Minuten ruhen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin