Für $1.11 pro portion dieses Rezept deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 565 Kalorien, 5g Protein, und 28g Fett jeder. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Mehl, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Soufflé, Süßkartoffel Souffle, und Süßkartoffel-Soufflé.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für das Souffle: Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen und eine 2 1/2-Quart-Auflaufform mit Butter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
3
Die Süßkartoffeln mit einer Gabel einstechen und auf einem mit Folie bedeckten Backblech backen, bis sie weich sind, 1 Stunde. Wenn Sie kühl genug sind, schälen Sie die Kartoffeln, legen Sie das Fleisch in eine große Rührschüssel und zerdrücken Sie es sehr glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Rührschüssel
Backofen
Aluminiumfolie
4
Fügen Sie die Eier, Zucker, butter, Vanille, Milch und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Zucker
Ei
Milch
Salz
5
Kombinieren Sie gut mit einem elektrischen mixer oder Handrührgerät. Drehen Sie die Mischung in die Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Backform
6
Für den Belag: In einer mittelgroßen Schüssel die Pekannüsse, den braunen Zucker, das Mehl und die Butter verrühren, bis sie gründlich vermischt sind. Löffel die Mischung über die Süßkartoffeln und mache eine gleichmäßige Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Brauner Zucker
Butter
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Backen Sie den Auflauf bis leicht gebräunt, 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Lassen Sie den Auflauf vor dem Servieren 5 Minuten ruhen.