Süßkartoffel-Soufflé
Süßkartoffel-Soufflé ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 521 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Vanillanextrakt, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Versuchen Süßkartoffel-Soufflé, Süßkartoffel-Soufflé, und Süßkartoffel-Souffle-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 204° vorheizen. Eine 2 1/2-Liter-Auflaufform mit Butter einfetten.
Backen Sie die Süßkartoffeln auf einem mit Folie bedeckten Backblech 1 Stunde lang oder bis sie weich sind. Wenn Sie kühl genug sind, schälen Sie die Kartoffeln, legen Sie das Fleisch in eine große Rührschüssel und zerdrücken Sie es, bis es sehr glatt ist.
Fügen Sie die Eier, Zucker, butter, Vanille, Milch und Salz.
Kombinieren Sie gut mit einem elektrischen mixer oder Handrührgerät. Drehen Sie die Mischung in die Auflaufform.
In einer mittelgroßen Schüssel die Pekannüsse, den braunen Zucker, das Mehl und die Butter verrühren, bis sie gründlich vermischt sind. Löffel die Mischung über die Süßkartoffeln und mache eine gleichmäßige Schicht.
Backen Sie den Auflauf für 30 Minuten oder bis er leicht gebräunt ist.
Lassen Sie den Auflauf vor dem Servieren 5 Minuten ruhen.
Buch, mit der USDA Nutrition Database