Süßkartoffel-Soufflé
Süßkartoffelsoufflé ist ein mediterranes Vorspeisengericht. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 338 Kalorien , 4 g Eiweiß und 13 g Fett pro Portion. Für 79 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Butter, Süßkartoffeln, geschlagene Kondensmilch und Vanille. 8 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 41 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schokoladensoufflé , Soufflé mit Whisky-Seville-Marmelade und Gebackenes Maissoufflé .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Kartoffeln schälen und kochen, bis sie weich sind.
Kartoffeln abgießen und verquirlen.
Zucker, Eier, Salz, Butter, Milch und Vanille hinzufügen.
Gut vermischen und in eine gefettete 1 1/2 Quart Kasserolle geben.
Im vorgeheizten Ofen bei 325 Grad 25 Minuten backen.
Legen Sie Marshmallows und Pekannüsse oben drauf und geben Sie das Ganze für etwa 5 Minuten zurück in den Ofen oder bis die Oberseite braun ist.