Süßkartoffel-Speck-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Süßkartoffel-Speck-Salat aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 109 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Oscar Mayer Speck, echte Mayo Mayonnaise, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Gegrillter Süßkartoffelsalat mit süß-saurem Speckdressing, Süßkartoffel-Speck-Salat, und Süßkartoffelsalat mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in kochendem Wasser in einem großen Topf 10 min kochen. oder bis zart; abtropfen lassen. Sofort unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen und in einer großen Schüssel abkühlen.
Paprika, Sellerie, Zwiebeln und Speck zu den Kartoffeln geben; leicht werfen.
Mischen Sie Mayo und Saft, bis sie gut vermischt sind.
Über die Kartoffelmischung gießen; vorsichtig umrühren. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.